Парламент Калмыкии самораспустился

Политика

На внеочередной сессии Народного хурала Калмыкии 14 из 26 избранных депутатов сложили полномочия досрочно. В связи с этим, как передает «Интерфакс», парламент республики принял решение о самороспуске. «Все депутаты и с политической...

На внеочередной сессии Народного хурала Калмыкии 14 из 26 избранных депутатов сложили полномочия досрочно. В связи с этим, как передает «Интерфакс», парламент республики принял решение о самороспуске.

«Все депутаты и с политической стороны, и с чисто человеческой понимают, что процессы, которые происходят и в государстве, и в республике, должны быть ускорены, должны иметь поддержку более свежих сил, поэтому каждый по-своему принял решение, но оно в целом совпало, и 14 заявлений о сложении полномочий - это не случайно», - сообщил журналистам по окончании сессии, проходившей в закрытом режиме, депутат парламента Владимир Карпенко.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera