Санкт-Петербург. Партия «Яблоко» может лишиться своего офиса

Политика

«Новая газета»редакция

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко пообещала, что в 2009 году в доме, где сейчас находится офис партии «Яблоко», на Маяковского, 46, откроется Дом предпринимателя. О самой партии до сих пор арендующей помещение по данному...

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко пообещала, что в 2009 году в доме, где сейчас находится офис партии «Яблоко», на Маяковского, 46, откроется Дом предпринимателя. О самой партии до сих пор арендующей помещение по данному адресу, губернатор промолчала.

По словам председателя петербургского «Яблока» Максима Резника, о грядущем выселении он узнал из новостных лент: «Никаких официальных бумаг нам пока не посылали. Договор аренды закончился полтора года назад».

Резник также заявил, что партия регулярно платит по счетам, и поэтому считает договор автоматически продленным. «Мы продолжаем работу на Маяковского, 46, и съезжать никуда не собираемся. Если что - будем судиться», - добавил он.

Подробнее читайте на http://www.novayagazeta.spb.ru/

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera