Парламент Кабардино-Балкарии отзывает своего сенатора

Политика

Депутаты парламента Кабардино-Балкарии сегодня на внеочередном заседании выступили за досрочное прекращение полномочий представителя республики в Совете федерации Хачима Кармокова, сообщил РИА Новости представитель аппарата парламента....

Депутаты парламента Кабардино-Балкарии сегодня на внеочередном заседании выступили за досрочное прекращение полномочий представителя республики в Совете федерации Хачима Кармокова, сообщил РИА Новости представитель аппарата парламента.

«Парламентарии большинством голосов приняли постановление об обращении к председателю Совета федерации Сергею Миронову с предложением вынести на рассмотрение парламента КБР представление о досрочном прекращении полномочий представителя в Совете федерации от парламента КБР Хачима Кармокова», - сказал сотрудник аппарата.

Срок полномочий 66-летнего Кармокова истекает в декабре следующего года.

Кармоков работал заместителем председателя Совета министров, председателем Верховного совета Кабардино-Балкарской АССР, в 1993 году был избран депутатом Госдумы. В 1995 году назначен на пост председателя Счетной палаты, с апреля 2000 года работал в должности главного советника председателя Счетной палаты.

Парламент Кабардино-Балкарии в Совете федерации он представляет с июня 2001 года.

По сообщ. «Газеты.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera