Министр природных ресурсов Юрий Трутнев обратился в Генеральную прокуратуру

Политика

Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев обратился в Генеральную прокуратуру РФ с требованием возбудить уголовное дело против лиц, организовавших кампанию по его дискредитации в ряде средств массовой информации.В пресс-релизе...

Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев обратился в Генеральную прокуратуру РФ с требованием возбудить уголовное дело против лиц, организовавших кампанию по его дискредитации в ряде средств массовой информации.

В пресс-релизе министерства сообщается, что в середине декабря на сайте одного из интернет-СМИ была опубликована статья, где утверждалось, что Трутнев является бенефициаром крупного предприятия. В министерстве считают, что в публикации, в частности, усматриваются составы преступления, предусмотренные статьей 319 УК РФ («оскорбление представителя власти»), статьей 306 УК РФ («заведомо ложный донос»), статей 129 УК РФ («клевета»).

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera