Константин Эрнст: «Ирония судьбы. Продолжение» - одна из целей - привлечь к просмотру как можно больше зрителей

Политика

Татьяна КарташоваНовая газета

Вчера, 19 декабря прошла пресс-конференция, посвященную еще невышедшей на экраны картине «Ирония судьбы. Продолжение». На пресс-конференции присутствовали: генеральный директор Первого канала и по совместительству продюсер картины...

Вчера, 19 декабря прошла пресс-конференция, посвященную еще невышедшей на экраны картине «Ирония судьбы. Продолжение». На пресс-конференции присутствовали: генеральный директор Первого канала и по совместительству продюсер картины Константин Эрнст, главный герой фильма Константин Хабенский, режиссер Тимур Бекмамбетов, генеральный директор кинокомпании «20 Век Фокс» Михаэль Шлихт, Анатолий Максимов.

Одна из целей создателей картины - привлечь к просмотру как можно больше зрителей. «Сейчас кинотеатры посещают 6 миллионов зрителей, а могут – 28 миллионов»,- сказал Константин Эрнст. Важной деталью является то, что фильм – это не римейк родной для всех «Иронии судьбы или с легким паром», а лишь возможное продолжение картины, версия того, что могло бы произойти 30 лет спустя.

По поводу уже дошедших до зрителей роликов фильма, Эрнст сказал, что это далеко не лучшие моменты картины, а лучшие зрители увидят, просмотрев картину целиком.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera