Украина. На шахте Засядько найдено тело еще одного горняка

Политика

В Донецке на шахте имени Засядько горноспасатели обнаружили тело еще одного горняка из числа погибших в результате взрыва 18 ноября.Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке,...

В Донецке на шахте имени Засядько горноспасатели обнаружили тело еще одного горняка из числа погибших в результате взрыва 18 ноября.

Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, сегодня утром при обследовании одного из восточных вспомогательных уклонов горноспасатели обнаружили тело погибшего горняка. Днем тело было поднято на поверхность, передает «Газета.Ru».

В выработках ведется контроль шахтного воздуха. В шахте работают 341 работник и два отделения горноспасателей.

Напомним, на шахте Засядько в Донецке в результате трех взрывов 18 ноября, а также 1 и 2 декабря погиб 101 шахтер и 5 горноспасателей. Более 120 работников шахты и горноспасателей были госпитализированы. Тела 10 горняков, по состоянию на 20 декабря, не были обнаружены.

С целью ликвидации пожара техническим советом шахты было принято решение затопить аварийный участок.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera