Завтра в Москве пройдет акция в поддержку Натальи Морарь

Политика

«Новая газета»редакция

В субботу на площади «Краснопресненская застава» (м. Краснопресненская) состоится акция в поддержку высланной из России журналистки The New Times Натальи Морарь.Как сообщает в своем интернет-дневнике один из организаторов акции, лидер...

В субботу на площади «Краснопресненская застава» (м. Краснопресненская) состоится акция в поддержку высланной из России журналистки The New Times Натальи Морарь.

Как сообщает в своем интернет-дневнике один из организаторов акции, лидер движения «Мы» Роман Доброхотов, собравшиеся «потребуют от ФСБ и ее вдохновителя Владимира Путина отменить дискриминационный запрет на въезд на территорию России оппозиционной журналистки».

Доброхотов пишет, что зампрефекта ЦАО Г.С. Борятинская потребовала от организаторов акции заранее выслать ей все лозунги, «а когда обнаружила в некоторых из них фамилию Путина, то запретила проводить ее напротив администрации президента и на прочих центральных площадках города».

Завтрашняя акция на площади «Краснопресненская застава» санкционирована властями. Начало в 14:00.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera