Координатор «Обороны» Олег Козловский переведен в медсанчасть

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Сейчас Олег по-прежнему находится в военной части №11291 Дмитровского района Московской области (рядом с платформой Третьяковская, 21-ый километр от Москвы). Как сообщил «Новой газете» один из координаторов движения Эдуард Оборонский, Олег...

Сейчас Олег по-прежнему находится в военной части №11291 Дмитровского района Московской области (рядом с платформой Третьяковская, 21-ый километр от Москвы). Как сообщил «Новой газете» один из координаторов движения Эдуард Оборонский, Олег написал рапорт о прохождении медкомиссии в связи со своей болезнью ног. И после этого он был переведен медсанчасть.

Кроме того, ему было разрешено свидание с родителями. По словам Оборонского, Козловский будет добиваться перевода в гражданскую больницу, чтобы его обследование проводили «не медики в погонах».

По последним данным, Олег продолжает голодать в знак протеста против незаконного призыва в армию. Коллеги Козловского – активисты «Обороны» и Народно-демократического союза молодежи разбили палатки у входа в военную часть №11291.

Сегодня в 18.30 у кинотеатра Художественный в Москве пройдет пикет с требованием немедленного освобождения Олега Козловского из призывного рабства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera