Питерский «Зенит» вышел в следующую стадию Кубка УЕФА

Политика

Теперь «Зенит» получит в соперники одну из команд, которые заняли первые места в других подгруппах. «Спартак», который закончил групповой турнир днем ранее, встретился с выходцем из Лиги Чемпионов, передает «Эхо Москвы». Жеребьевка...

Теперь «Зенит» получит в соперники одну из команд, которые заняли первые места в других подгруппах. «Спартак», который закончил групповой турнир днем ранее, встретился с выходцем из Лиги Чемпионов, передает «Эхо Москвы».

Жеребьевка весенней стадии Кубка УЕФА состоялась сегодня в штаб-квартире организации в швейцарском Ньоне. По результатам жеребьевки своих соперников узнали московский «Спартак» и «Зенит». Чемпионы России сыграют с испанским «Вильярреалом», а серебряным призерам премьер-лиги достался французский «Олимпик» из Марселя. Питерский клуб проведет первый матч дома, а московская команда - на выезде.

Ранее в Ньоне прошла жеребьевка 1/16 финала Лиги чемпионов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera