Свердловская область. В Берёзовском закрыта центральная больница

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

В городе Берёзовский Свердловской области закрыли Центральную городскую больницу. В ней обнаружили серьезные нарушения норм и правил пожарной безопасности. Как рассказали корреспонденту «Новой» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской...

В городе Берёзовский Свердловской области закрыли Центральную городскую больницу. В ней обнаружили серьезные нарушения норм и правил пожарной безопасности. Как рассказали корреспонденту «Новой» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, здания медучреждения не оборудованы системой автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, помещения не обеспечены первичными средствами пожаротушения. И этого более чем достаточно для того, чтобы больница была закрыта.
Представителей МЧС сильно удивило то, что стены в эвакуационном коридоре облицованы горючей отделкой, а на полу расстелен линолеум, который в ситуации пожара значительно усугубляет ситуацию.

По результатам проверки был составлен административный протокол о нарушениях норм и правил пожарной безопасности, соответствующие материалы направлены в суд.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera