МВД России опровергает информацию о том, что Манана Асламазян находится в международном розыске

Политика

МВД России опровергает информацию о том, что глава Фонда «Образованные медиа» Манана Асламазян находится в международном розыске. «В настоящее время Асламазян в федеральном розыске. В международный ее никто не объявлял», - заявил РИА...

МВД России опровергает информацию о том, что глава Фонда «Образованные медиа» Манана Асламазян находится в международном розыске. «В настоящее время Асламазян в федеральном розыске. В международный ее никто не объявлял», - заявил РИА Новости представитель Следственного комитета.

Асламазян обвиняют в контрабанде. Возвращаясь из частной поездки из Парижа при прохождении таможенной границы в аэропорту Асламазян не задекларировала в установленном порядке 9,55 тысячи евро и более 5 тысяч рублей. Законом разрешено провозить до 10 тысяч долларов.

В последнее время бывший руководитель Фонда «Образованные медиа» живет и работает во Франции.

Тем временем, адвокат Асламазян подал в Тверской суд жалобу на постановление следователя об объявлении в розыск, так как считает его незаконным и необоснованным.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera