В Новосибирске бастуют водители автобусов

Политика

В Новосибирске объявили забастовку водители муниципальных автобусов. Работники предприятия «Комплекс транспортного обслуживания» (КТО) требуют выплатить им задолженности по зарплате. Представитель организации рассказал РИА Новости, что все...

В Новосибирске объявили забастовку водители муниципальных автобусов. Работники предприятия «Комплекс транспортного обслуживания» (КТО) требуют выплатить им задолженности по зарплате.

Представитель организации рассказал РИА Новости, что все водители пришли в пятницу утром на работу, «но на линию не вышел ни один». Для переговоров с бастующими прибыли представители городской администрации.

КТО обслуживает несколько маршрутов, конечные остановки которых находятся в Советском районе города. По словам бастующих, они до сих пор не получили зарплату за октябрь и за ноябрь. Уточняется, что средняя зарплата водителя автобуса составляет 15 тысяч рублей.

По сообщ. Lenta.ru
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera