Член Центризбиркома Игорь Федоров отправлен в отставку по собственному желанию

Политика

Член Центризбиркома Игорь Федоров отправлен в отставку по собственному желанию – в связи с состоянием здоровья, - сообщает газета «Ведомости». Указ президента уже подписан, подтвердил газете сам Федоров. О причинах отставки он...

Член Центризбиркома Игорь Федоров отправлен в отставку по собственному желанию – в связи с состоянием здоровья, - сообщает газета «Ведомости». Указ президента уже подписан, подтвердил газете сам Федоров. О причинах отставки он распространяться не стал. «Там написано, что по состоянию здоровья, как написано – так и верьте», - сказал лишь бывший член ЦИКа.

Последний раз Федоров появился на работе 8 декабря, когда Комиссия подводила итоги парламентских выборов. О его отставке в Центризбиркоме узнали в среду. «Сказали, гипертонический криз», - рассказал источник в ЦИКе. По сведениям другого собеседника «Ведомостей», Федорова подать в отставку «попросили». Как утверждает этот источник, аналогичные предложения поступали и другим членам Центризбиркома.

По сообщ. «Эха Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera