Пять постоянных членов Совбеза ООН и Германия не договорились по санкциям в отношении Ирана

Политика

Уполномоченные представители внешнеполитических ведомств пяти стран-постоянных членов Совета Безопасности ООН (США, России, Китая, Франции и Великобритании) и Германии провели полуторачасовое телефонное совещание по вопросу о санкциях в...

Уполномоченные представители внешнеполитических ведомств пяти стран-постоянных членов Совета Безопасности ООН (США, России, Китая, Франции и Великобритании) и Германии провели полуторачасовое телефонное совещание по вопросу о санкциях в отношении Ирана, однако не смогли достичь соглашения, сообщила в интервью Агентству «Франс Пресс» госсекретарь США Кондолиза Райс.

Она отметила, что у США имеются «тактические расхождения» с Россией и Китаем относительно «времени, а также характера любых дальнейших санкций». «У нас по-прежнему сохраняются некоторые тактические расхождения по срокам, и более того - по тому, насколько далеко должна идти резолюция (Совбеза ООН)», - сказала Райс.

По сооб. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera