Москва. Коммунисты митингуют против фальсификации выборов

Политика

Анастасия ДергачеваНовая газета

В данный момент на Триумфальной площади в Москве проходит митинг протеста КПРФ против фальсификации выборов. Как передает корреспондент «Новой газеты» с места событий, на площади собралось около 1000 человек, большинство из которых...

В данный момент на Триумфальной площади в Москве проходит митинг протеста КПРФ против фальсификации выборов. Как передает корреспондент «Новой газеты» с места событий, на площади собралось около 1000 человек, большинство из которых являются сторонниками коммунистической партии.

Несколько минут назад завершилось выступление лидера коммунистов Геннадия Зюганова, который сообщил собравшимся о фактах фальсификации результатов выборов в Госдуму 2 декабря в ряде регионов России. В частности – в Мордовии. По словам Зюганова, президенту Путину был выслан пакет сведений по данному региону, однако ответа коммунисты не получили. Сейчас, по словам Зюганова, в партии ждут ответных действий со стороны Совета Федерации.

Кроме того, на митинге был поднят вопрос о том, что преемник Владимира Путина Медведев не справляется с работой в сфере национальных проектов. В доказательство этого утверждения  выступающие на митинге привели факты роста цен на недвижимость. Геннадий Зюганов предложил Медведеву устроить дебаты на тему нацпроектов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera