ЦИК зарегистрировал представителей СПС, которые выдвинули кандидатом на пост президента Бориса Немцова

Политика

Дано разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата. Немцов стал четвертым партийным выдвиженцем, который прошел регистрацию своих уполномоченных представителей. Ранее ту же процедуру прошли лидеры КПРФ Геннадий...

Дано разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата. Немцов стал четвертым партийным выдвиженцем, который прошел регистрацию своих уполномоченных представителей. Ранее ту же процедуру прошли лидеры КПРФ Геннадий Зюганов, глава ЛДПР Владимир Жириновский и выдвиженец «Единой России» Дмитрий Медведев. В отличие от представителей этих партий, Немцову для официальной регистрации кандидатом в президенты придется собирать 2 миллиона подписей в свою поддержку.

Между тем, как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на проект постановления ЦИКа, в регистрации в качестве кандидатов в президенты России отказано семерым самовыдвиженцам, в том числе Владимиру Буковскому.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera