Мосгорсуд. Участница пикета в поддержку Олега Козловского оштрафована на 2000 рублей

Политика

Анастасия ДергачеваНовая газета

Екатерина Кушнир была задержана 21 декабря в ходе пикета в поддержку Олега Козловского и против действий властей во время думских выборов. Девушка обвиняется в неповиновении сотрудникам милиции. Над приговором судья Александра Родионова...

Екатерина Кушнир была задержана 21 декабря в ходе пикета в поддержку Олега Козловского и против действий властей во время думских выборов. Девушка обвиняется в неповиновении сотрудникам милиции. Над приговором судья Александра Родионова думала почти 1,5 часа. В результате девушку признали виновной по статьям 19.3 и 20.2 - «участие в несанкционированном пикете» и «неподчинение требованиям сотрудников милиции».

Кроме того, адвокату обвиняемой Евгению Архипову не предоставили возможности ознакомиться с делом, так как это «затягивает процесс». Такой же ответ правозащитник получил на предложение прикрепить к делу видеозаписи пикета.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera