Задержанные в Грузии российские граждане не являются миротворцами

Политика

Они были уволены из вооруженных сил в минувшую пятницу, утверждает командующий Коллективными силами по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта. Ранее Минобороны Грузии сообщило, что задержало на территории страны троих...

Они были уволены из вооруженных сил в минувшую пятницу, утверждает командующий Коллективными силами по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта. Ранее Минобороны Грузии сообщило, что задержало на территории страны троих российских офицеров.

В штабе миротворческих сил обещают провести расследование и выяснить как уволенные военнослужащие оказались на территории Грузии. Хотя еще несколько дней назад должны были отправиться в Россию. Как выяснилось трое военных были уволены еще в пятницу. С формулировкой «за несоблюдение контракта», - рассказал РИА-Новостям командующий Коллективными силами по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта Сергей Чабан.

Вопрос о передаче задержанных российским властям пока не решен, сообщает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera