В Таиланде выбирают сегодня новый парламент

Политика

Предыдущий был распущен после военного переворота в сентябре прошлого года, напоминает «Эхо Москвы». Тогда от власти было отстранено правительство Таксина Чинавата. Его и его правительство обвинили в коррупции и в том, что Чинават...

Предыдущий был распущен после военного переворота в сентябре прошлого года, напоминает «Эхо Москвы». Тогда от власти было отстранено правительство Таксина Чинавата. Его и его правительство обвинили в коррупции и в том, что Чинават превратился в авторитарного правителя.

Однако, по предвыборным опросам, популярность бывшего премьер-министра по прежнему высока. Избиратели голосуют очень активно. Как сообщается, многие пришли к участкам для голосования еще до их открытия.

Власти приняли беспрецедентные меры безопасности. Добавлю, что три южные провинции Таиланда пострадали от наводнения, однако было решено день голосования не переносить.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera