Скандалом ознаменовалось первое заседание Госдумы пятого созыва

Политика

Скандал произошел при утверждении глав комитетов. Фракция «Единая Россия» выдвинула на должность главы комитета по культуре юриста Григория Ивлиева, который ранее возглавлял правовое управление нижней палаты парламента. В результате он был...

Скандал произошел при утверждении глав комитетов. Фракция «Единая Россия» выдвинула на должность главы комитета по культуре юриста Григория Ивлиева, который ранее возглавлял правовое управление нижней палаты парламента. В результате он был утвержден, но комитет покинули его бывший руководитель Иосиф Кобзон, а также Станислав Говорухин, передает «Эхо Москвы».

Депутаты «Единой России» возглавляют теперь 26 комитетов.

Представитель «Справедливой России» Елена Мизулина возглавит комитет по делам женщин, семьи и детей. Алексей Островский из ЛДПР возглавит комитет по делам СНГ. Его коллега по фракции Павел Тараканов будет возглавлять комитет по делам молодежи.

Комитет по делам национальностей возглавит представитель КПРФ Валентин Купцов. Еще один коммунист, Юрий Маслюков, будет работать во главе комитета по промышленности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera