Татарстан. Татары из Набережных Челнов просят Юлию Тимошенко позаботиться о крымских татарах

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Набережно-Челнинское отделение Всетатарского общественного центра и ассоциация «Татарские учителя» направили Юлии Тимошенко поздравление с назначением на пост премьер-министра Украины. Желая Тимошенко плодотворной деятельности, татарские...

Набережно-Челнинское отделение Всетатарского общественного центра и ассоциация «Татарские учителя» направили Юлии Тимошенко поздравление с назначением на пост премьер-министра Украины.

Желая Тимошенко плодотворной деятельности, татарские национальные организации просят ее обратить внимание на тяжелое положение крымских татар. «Мы надеемся, - говорится в послании, - что вы совместно с президентом Украины Виктором Ющенко, при новом парламенте и правительстве, эффективно будете решать сегодняшние проблемы народов, депортированных во времена тоталитарного советского преступного режима».

В документе также выражается пожелание правительству Украины содействовать укреплению культурных и гуманитарных связей между  крымскими и казанскими татарами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera