Ставрополь. Октябрьский районный суд отказал краевой избирательной комиссии в удовлетворении иска о роспуске горизбиркома

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Краевая избирательная комиссия добивается роспуска горизбиркома в связи с неоднократным, по ее мнению, неисполнением ставропольскими коллегами судебных решений. Ранее облизбирком трижды выигрывал дела (два раза в районном суде и один раз –...

Краевая избирательная комиссия добивается роспуска горизбиркома в связи с неоднократным, по ее мнению, неисполнением ставропольскими коллегами судебных решений.

Ранее облизбирком трижды выигрывал дела (два раза в районном суде и один раз – в краевом) о признании выборов председателя горизбиркома незаконными. В сентябре – октябре крайизбирком неоднократно предлагал свои кандидатуры на должность председателя городской комиссии, однако ее члены не соглашались с этим и неизменно голосовали за собственного кандидата — Владимира Шатурина.

Тем не менее, распустить городскую избирательную комиссию Октябрьский районный суд отказался. В крайизбиркоме готовят кассационную жалобу на это решение суда.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera