Санкт-Петербург. Начался сбор подписей в поддержку Михаила Касьянова

Политика

Николай ДонсковПредставитель «Новой газеты» в странах Северной Европы

В Санкт-Петербурге начался сбор подписей граждан в поддержку выдвижения Михаила Касьянова кандидатом в президенты России. Несколько десятков сборщиков – в основном члены и сторонники партии «Народ за демократию и справедливость» - во всех...

В Санкт-Петербурге начался сбор подписей граждан в поддержку выдвижения Михаила Касьянова кандидатом в президенты России.

Несколько десятков сборщиков – в основном члены и сторонники партии «Народ за демократию и справедливость» - во всех районах города приступили к активной фазе начала предвыборной избирательной кампании лидера НДС.

«В Петербурге сильны демократические настроения, - говорит лидер петербургского регионального отделения партии «Народ за демократию и справедливость» Андрей Пивоваров, - поэтому уверен, что нашим активистам не составит большого труда собрать сто и более тысяч подписей. Очевидно, что сегодня всем, кто еще не забыл наши совместные демократические завоевания начала девяностых прошлого века, предстоит сделать важное решение, фактически вновь заявить о несогласии с политикой действующего режима Путина-Матвиенко, заявить о своей поддержке Михаила Касьянова».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera