В январе 2008 года для граждан РФ изменится процедура оформления британских виз

Политика

Как сообщает ИТАР-ТАСС, новые правила вступят в силу в Москве с 14 января, в Санкт-Петербурге - с 10 января и в Екатеринбурге - с 17 января. Прием биометрических данных на британские визы будет осуществляться в соответствующих визовых...

Как сообщает ИТАР-ТАСС, новые правила вступят в силу в Москве с 14 января, в Санкт-Петербурге - с 10 января и в Екатеринбурге - с 17 января. Прием биометрических данных на британские визы будет осуществляться в соответствующих визовых центрах, а не в консульских учреждениях Великобритании в России, как это было ранее.

Кроме того, с 4 февраля 2008 года все визовые анкеты должны будут заполняться заявителями только в режиме он-лайн. Также через интернет будет производиться запись на подачу документов в визовые центры. Вышеуказанные процедуры станут обязательными для всех заявителей, желающих совершить поездку в Великобританию.

Процедура снятия отпечатков пальцев и цифрового фотографирования заявителей остается прежней.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera