В Воронеже борются с беспризорностью

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Пресс-служба ГУВД по Воронежской области сообщила, что ежегодно в Воронежской области милицейские подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) выявляют свыше 2,5 тысяч безнадзорных и беспризорных детей. Ежегодно в отношении 600 – 700...

Пресс-служба ГУВД по Воронежской области сообщила, что ежегодно в Воронежской области милицейские подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) выявляют свыше 2,5 тысяч безнадзорных и беспризорных детей.

Ежегодно в отношении 600 – 700 граждан ставится вопрос о лишении родительских прав. В этом году в области начал работу новый институт профилактики – школьные инспекторы милиции, которые раскрыли больше 600 преступлений, половина из которых – в отношении несовершеннолетних.

В этом году в области увеличилось количество «уличных» преступлений, совершенных подростками, в том числе краж, грабежей и разбойных нападений. Больше 70% от общего числа преступлений - на счету несовершеннолетних из малообеспеченных и неполных семей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera