Воронеж. 83% жителей Воронежа оценивают работу жилищно-коммунальных служб города как неудовлетворительную

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Более или менее довольны их деятельностью только 16% горожан. Такой результат получен в ходе опроса, проведенного институтом общественного мнения «Квалитас». Опрос показал и разницу в том, как обслуживаются дома богатых и бедных групп...

Более или менее довольны их деятельностью только 16% горожан.

Такой результат получен в ходе опроса, проведенного институтом общественного мнения «Квалитас». Опрос показал и разницу в том, как обслуживаются дома богатых и бедных групп населения. Если среди богатых число довольных обслуживанием – 26%, то среди малоимущих – меньше 4%. За последние три года соотношение положительных и отрицательных оценок работы жилищно-коммунальных служб практически не изменилось. 58% жителей считают, что качество ее за последний год не изменилось, а 35% - что оно ухудшилось. Лишь 5% горожан, в основном представители высокодоходных групп населения считают, что оно улучшилось.

68% жителей города считают размеры коммунальных платежей чрезмерными; 3% респондентов готовы заплатить и больше при условии улучшения качества.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera