Союз журналистов России требует объяснений от телеканала НТВ

Политика

«Новая газета»редакция

Союз журналистов России требует объяснений от телекомпании НТВ по поводу одного из сюжетов передачи «Реальная политика с Глебом Павловским».Как сообщается на сайте Союза журналистов, в передаче, вышедшей в эфир в минувшую субботу,...

Союз журналистов России требует объяснений от телекомпании НТВ по поводу одного из сюжетов передачи «Реальная политика с Глебом Павловским».

Как сообщается на сайте Союза журналистов, в передаче, вышедшей в эфир в минувшую субботу, прозвучали обвинения в адрес этой общественной организации. Кукла, похожая на кандидата в президенты Михаила Касьянова, спрашивала, где бы ей купить недостающие для победы голоса. На экране появилась надпись «Союз журналистов России», и кукла с радостью сообщила, что, наконец нашла, куда обратиться за искомым – добавив, что «им все равно, что писать, главное писать».

«Весь понедельник мы ожидали, что кто-то действительно принесет нам денег. Денег не принесли», - отмечается на сайте Союза.

В общественной организации заявляют, что руководство НТВ должно нести ответственность за то, что говорится с экрана.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera