Северная Осетия. К длительным срокам заключения приговорены четыре жителя Чечни – члены вооруженной банды

Политика

Верховным судом Северной Осетии к длительным срокам заключения приговорены четыре жителя Чечни – члены вооруженной банды, совершавшей разбойные нападения и похищавшей людей с целью получения выкупа.Как сообщает Генпрокуратура, банда...

Верховным судом Северной Осетии к длительным срокам заключения приговорены четыре жителя Чечни – члены вооруженной банды, совершавшей разбойные нападения и похищавшей людей с целью получения выкупа.

Как сообщает Генпрокуратура, банда действовала с 1994 по 2001 год. В частности, 7 июля 1997 года злоумышленники проникли через окно в один из домов в селе Майское и похитили 17-летнюю местную жительницу. После того как родственники похищенной заплатили выкуп в размере 71 млн неденоминированных рублей, преступники убили девушку.

Участники банды - Абдул-Насир Бакаев, Хазир Рабуев и Саид-Эмин Бичалов получили 17, 15 и 13 лет колонии строгого режима, четвертый участник преступной группы - Сайпулла Бичалов приговорен к двум годам колонии-поселения.  

По сообщ. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera