Свердловская область. «Икарус» врезался в прицеп КамАЗа. 15 человек пострадали

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Несколько часов назад на 25 километре трассы в сторону Перми, недалеко от поворота на Зеленый мыс, произошла крупная авария. Водитель КамАЗа не предоставил преимущества в движении пассажирскому автобусу, идущему по маршруту №150 из...

Несколько часов назад на 25 километре трассы в сторону Перми, недалеко от поворота на Зеленый мыс, произошла крупная авария. Водитель КамАЗа не предоставил преимущества в движении пассажирскому автобусу, идущему по маршруту №150 из Первоуральска. В результате, водителю автобуса не хватило времени для совершения маневра, и автобус врезался в прицеп грузовика.

В аварии пострадало 15 пассажиров. На место аварии выехали пять машин скорой помощи, сейчас там работают сотрудники милиции. Пока не сообщается, есть ли среди пострадавших дети. В пресс-службе ГИБДД лишь сказали, что столкновение было настолько сильным, что почти весь салон автобуса залит кровью.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera