В преддверии новогодних праздников столичная милиция переходит на усиленный режим несения службы

Политика

Безопасность москвичей будут обеспечивать более 25 тысяч милиционеров. Обеспечение спокойствия новогоднего отдыха столичных жителей, по традиции, станет серьезной работой для милиции. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник Управления информации и...

Безопасность москвичей будут обеспечивать более 25 тысяч милиционеров.

Обеспечение спокойствия новогоднего отдыха столичных жителей, по традиции, станет серьезной работой для милиции. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков, в преддверии праздников в городе приняты дополнительные меры по охране общественного порядка.

В частности ГУВД увеличивает число нарядов патрульно-постовой службы, кроме того, их маршруты максимально приближены к местам проведения праздничных мероприятий. Непосредственно в новогоднюю ночь в центральной части города за порядком будут следить около 5 тысяч сотрудников. Кроме того, места праздничных гуляний обследуют кинологи, после чего они будут взяты под особый контроль. В столичной милиции особо подчеркивают, что всем сотрудникам предписано соблюдать тактичность и вежливость по отношению к москвичам.

В милиции отмечают, что особое внимание обращают на детские новогодние елки. Все автобусы, перевозящие детей, будут сопровождаться сотрудниками ГИБДД, передает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera