Пакистан. В результате теракта скончалась Беназир Бхутто

Политика

Взрыв прогремел на митинге сторонников Бхутто, в результате чего она была тяжело ранена. По одной из версий, в толпе себя подорвал террорист-смертник. По разным данным, погибло от 10 до 20 человек. Экс-премьер Пакистана, лидер оппозиции...

Взрыв прогремел на митинге сторонников Бхутто, в результате чего она была тяжело ранена. По одной из версий, в толпе себя подорвал террорист-смертник. По разным данным, погибло от 10 до 20 человек.

Экс-премьер Пакистана, лидер оппозиции Беназир Бхутто скончалась от тяжелого ранения, полученного при теракте, сообщает агентство Assiciated Press со ссылкой на представителя Партии пакистанского народа, которую возглавляла Бхутто. Эту информацию также передают частные пакистанские телеканалы со ссылкой на источники в госпитале.

Напомним, что 8 января в Пакистане пройдут парламентские выборы. В них примут участие Пакистанская народная партия Беназир Бхутто и Правящая пакистанская мусульманская лига президента Первеза Мушаррафа.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera