Рязань. Депутаты городского совета выступают за расторжение контракта с мэром Федором Провоторовым

Политика

Наталья БашлыковаНовая газета

Сегодня 20 депутатов городского Совета Рязани обратились с письмом на имя председателя горсовета Рязани, главы муниципального образования г. Рязань Семена Сазонова. Народные избранники поддержали господина Сазонова в его исковом заявлении,...

Сегодня 20 депутатов городского Совета Рязани обратились с письмом на имя председателя горсовета Рязани, главы муниципального образования г. Рязань Семена Сазонова. Народные избранники поддержали господина Сазонова в его исковом заявлении, направленном на прошлой неделе в Советский районный суд Рязани, чтобы расторгнуть контракт с мэром Рязани Федором Провоторовым.

Депутаты согласились, что мэр и его команда дискредитируют и подрывают авторитет власти у населения. Причиной тому бесконечные кадровые перестановки, постоянно вносимые изменения в структуру администрации города, назначения на руководящие должности лиц, профпригодность которых вызывает сомнение. Для администрации становится нормой невыполнение решений горсовета, в числе которых разработка плана мероприятий по реализации Генерального плана областного центра и Генерального плана курортного поселка Солотча, устранение финансовых нарушений, предотвращение незаконной продажи муниципального имущества, хаотичной застройки Солотчи и зеленых зон, своевременное оказание материальной помощи нуждающимся гражданам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera