Москва. Одобрен проект строительства «четвертого транспортного кольца»

Политика

Правительственна комиссия поддержала проект строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД). На разработку проектно-сметной документации из инвестиционного фонда России будет выделено свыше 6 миллиардов рублей.Предполагается, что...

Правительственна комиссия поддержала проект строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД). На разработку проектно-сметной документации из инвестиционного фонда России будет выделено свыше 6 миллиардов рублей.

Предполагается, что ЦКАД, который пройдет по городам Московской области, разгрузит радиальные выходы из Москвы и уличную сеть города от движения большегрузного и транзитного транспорта.

Общая протяженность дороги, которая будет эксплуатироваться на платной основе, составит 520 километров. Она предусматривает 4-8-полосное движение, расчетная скорость движения по дороге составляет 100-140 километров в час.

Строительство дороги планируется начать в 2011 году, а в 2015 - завершить проект, сообщает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera