Татарстан. Осенний призыв ознаменовался массовыми розыскными мероприятиями

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Татарстане закончился осенний призыв в армию, в ходе которого военкоматы и органы внутренних дел разыскали 4690 человек, уклонявшихся от службы. При этом 921 призывник был привлечен к административной ответственности, а 6 – к уголовной....

В Татарстане закончился осенний призыв в армию, в ходе которого военкоматы и органы внутренних дел разыскали 4690 человек, уклонявшихся от службы. При этом 921 призывник был привлечен к административной ответственности, а 6 – к уголовной.

Призыв выявил неудовлетворительное состояние здоровья у выпускников вузов: у многих из них проблемы с сердечно-сосудистой системой, зрением, опорно-двигательным аппаратом.

На совещании в кабинете министров республики отмечалась нехватка среди призывников водителей категории «С» и специалистов дальней связи.

Там же, на совещании, оригинальное предложение внес первый вице-премьер Татарстана Равиль Муратов. В целях укрепления связей республики с военными частями, где служат призывники из Татарстана, он предложил пригласить командиров этих частей в республику на Сабантуй.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera