У Минобороны прошла акция в защиту Олега Козловского <EM>(фото)</EM>

Политика

Анастасия ДергачеваНовая газета

Акцию провели представители движения «Оборона». Они держали в руках горящие факелы и растяжку «Свободу Олегу Козловскому!», сообщает корреспондент «Новой». Таким образом участники акции выразили свой протест против заявления в отношении...

Анастасия Дергачева - «Новая»

Анастасия Дергачева - «Новая»

Анастасия Дергачева - «Новая»

Акцию провели представители движения «Оборона». Они держали в руках горящие факелы и растяжку «Свободу Олегу Козловскому!», сообщает корреспондент «Новой».

Таким образом участники акции выразили свой протест против заявления в отношении координатора «Обороны» Олега Козловского, которое было распространено 24 декабря службой Общественных связей Министерства Обороны.

В заявлении, в частности, сообщается, что «Козловский призван на военную службу в полном соответствии с существующими нормами законодательства. В действиях сотрудников военно-врачебной и призывной комиссий нарушений не было».

В листовках, распространенных на акции протеста, говорится, что заявление Минобороны содержит «откровенно клеветнические сведения». «Полагаем целесообразным обратиться в Гланую Военную Прокуратуру для возбуждения уголовного дела в отношении сотрудника, виновного в распространении клеветнической информации», - также говорится в листовке.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera