Управление МЧС по Воронежской области признано лучшим в России

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В конкурсе на звание «Лучшее Главное управление МЧС России по субъекту Российской Федерации» по итогам деятельности в 2007 году победило ГУ МЧС России по Воронежской области. За это приказом главы МЧС РФ Сергея Шойгу Главное управление МЧС...

В конкурсе на звание «Лучшее Главное управление МЧС России по субъекту Российской Федерации» по итогам деятельности в 2007 году победило ГУ МЧС России по Воронежской области.

За это приказом главы МЧС РФ Сергея Шойгу Главное управление МЧС России по Воронежской области наградят переходящим вымпелом министра. Руководитель Управления МЧС по Воронежской области генерал-майор Павел Куприенко сообщил по этому поводу, что в 2007 году спасатели области участвовали в 1045 поисково-спасательных операциях, в ходе которых спасли 195 человек; пожарные почти три тысячи раз выезжали на пожары и спасли 976 человек. Утопающих было спасено 20 человек. Особенно впечатляют цифры о деятельности пожарного надзора Воронежской области, который в 2007 году провел больше 8 тысяч плановых проверок и почти 6 тысяч – внеплановых, составив более 11 тысяч административных протоколов и 10 тысяч предписаний об устранении нарушений пожарной безопасности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera