В Воронеже повышают детские пособия малообеспеченным семьям

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Ежемесячное детское пособие малообеспеченным семьям Воронежской области с 1 января 2008 года вырастет со 150 до 161 рубля, одиноким матерям - с 300 до 322 рублей, на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, и на детей...

Ежемесячное детское пособие малообеспеченным семьям Воронежской области с 1 января 2008 года вырастет со 150 до 161 рубля, одиноким матерям - с 300 до 322 рублей, на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, и на детей военнослужащих по призыву - с 225 рублей до 242 рублей в месяц.

Возрастет и сумма «материнского капитала». Главное управление социального развития Воронежской области сообщило, что мамы, постоянно проживающие на территории Воронежской области, при рождении детей с ноября уходящего года получат единовременную денежную выплату, установленную администрацией Воронежской области, и с 1 января размер «материнского капитала» здесь вырастет с 15 до 20 тысяч рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera