Казань. Крупный милицейский чин может получить за взятки длительный срок

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сегодня прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя начальника Управления по налоговым преступлениям МВД республики Юрия Дитарова. Как сообщили «Новой» в пресс-службе прокуратуры,...

Сегодня прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя начальника Управления по налоговым преступлениям МВД республики Юрия Дитарова.

Как сообщили «Новой» в пресс-службе прокуратуры, Дитарову вменяется вымогательство денежных средств у руководителей коммерческих фирм. За взятки полковник милиции обещал им прекращение проверок либо сокрытие выявленных нарушений. В деле фигурируют несколько эпизодов вымогательства на сумму более 35 миллионов рублей.

Если суд сочтет вину Дитарова доказанной в полном объеме, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera