Москва сегодня простилась с народной актрисой Ниной Меньшиковой

Политика

Нина Евгеньевна скончалась на 80-м году жизни. Последние шесть лет она болела. И подлая болезнь к ней подкралась после того, как пришлось хоронить – сначала, в августе 2001 года супруга, знаменитого режиссера Станислава Ростоцкого, а затем...

Нина Евгеньевна скончалась на 80-м году жизни. Последние шесть лет она болела. И подлая болезнь к ней подкралась после того, как пришлось хоронить – сначала, в августе 2001 года супруга, знаменитого режиссера Станислава Ростоцкого, а затем в мае 2002 года – сына, актера и режиссера Андрея Ростоцкого, погибшего на съемочной площадке.

Нина Евгеньевна Меньшикова много снималась. Зрители особо ее запомнили мамой Верой в «Девчатах» и учительницей литературы в «Доживем до понедельника». Героиням Меньшиковой сочувствовали и жалели.

Прощание в церкви Ваганьковского кладбища прошло очень скромно. Проститься с актрисой пришли немногочисленные, уже, поклонники и коллеги.

Нину Меньшикову похоронили рядом с могилами мужа и сына, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera