Движение «Ура!» подарило российскому правительству песцовую шкуру

Политика

Анастасия ДергачеваНовая газета

У Дома правительства на Горбатом мосту завершилась акция молодежного движения «Ура!», передает с места события корреспондент «Новой газеты».«Вам - песец!» - так звучал основной лозунг мероприятия. Шесть активистов движения возложили на...

У Дома правительства на Горбатом мосту завершилась акция молодежного движения «Ура!», передает с места события корреспондент «Новой газеты».

«Вам - песец!» - так звучал основной лозунг мероприятия. Шесть активистов движения возложили на парапеты моста шкуру песца. Такой подарок правительству, по словам участников акции, символизирует скорую смену власти.

Чтобы сохранить доверие народа, а значит и высокое положение в правительстве, активисты предлагают чиновникам снизить цены.
«Мы убеждены, что вслед за падением голов отдельных госчиновников произойдет слом всей нынешней системы. В связи с наступающим на государев слуг холодом, вручаем им символический дар - шкуру песца. Может быть, она психологически согреет их», - сказано в заявлении движения «Ура!».

31 декабря активисты «Ура!» планируют возложить песцовые шкурки к зданиям Совета Федерации, Государственной Думы, Администрации Президента и других органов власти.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera