Новгородская область. Прокуратура ищет жителей, скачавших из интернета видеозапись убийства двух выходцев из Таджикистана и Дагестана

Политика

«По нашим данным, с момента загрузки видео до момента его удаления более 30 пользователей скачали ролик на персональные компьютеры», - сообщил представитель Новгородской облпрокуратуры.Прокуратура намеревается установить всех этих...

«По нашим данным, с момента загрузки видео до момента его удаления более 30 пользователей скачали ролик на персональные компьютеры», - сообщил представитель Новгородской облпрокуратуры.

Прокуратура намеревается установить всех этих пользователей и изъять у них видеоинформацию. Для этого прокуратура направила в Новгородский горсуд заявление о признании ролика экстремистским, сообщает РИА Новости.

Напомним, видеоролик был размещен на сервере одного из новгородских провайдеров в августе этого года. Он представлял из себя сцену убийства людьми в масках двух неустановленных мужчин, предположительно, жителей Таджикистана и Дагестана. Сцена убийства сопровождалась демонстрацией экстремистской символики и экстремистскими высказываниями.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera