Воронеж. ГУВД вышло на след крупного наркотрафика

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

ГУВД Воронежской области сообщило, что оперативники УБОП ГУВД изъяли у 36-летнего гражданина Грузии 152,27 грамма героина. Для начала УБОПовцы провели проверочную закупку 2,27 грамма не традиционного для Воронежа наркотика, а в ходе обыска...

ГУВД Воронежской области сообщило, что оперативники УБОП ГУВД изъяли у 36-летнего гражданина Грузии 152,27 грамма героина. Для начала УБОПовцы провели проверочную закупку 2,27 грамма не традиционного для Воронежа наркотика, а в ходе обыска в жилище торговца обнаружили еще 150 граммов героина, 10 граммов обычной для столицы Черноземья марихуаны и семь патронов для пистолета.

Торговец задержан, возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Статья предусматривает от восьми до двенадцати лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей.

В ГУВД сообщили о дальнейшем особом режиме расследовании преступления, поскольку считают, что вышли на след крупного наркотрафика.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera