Пакистан. Полиция открыла огонь по протестующим

Политика

Пакистанская полиция открыла огонь по участникам беспорядков в южном городе Хайдерабад. По предварительным данным, ранены пять человек, передает Reuters. Массовые протесты в Хайдерабаде и других городах Пакистана связаны со вчерашним...

Пакистанская полиция открыла огонь по участникам беспорядков в южном городе Хайдерабад. По предварительным данным, ранены пять человек, передает Reuters.

Массовые протесты в Хайдерабаде и других городах Пакистана связаны со вчерашним убийством лидера оппозиции Беназир Бхутто.

«Мы открыли огонь, когда протестующие устроили беспорядки, и мы не смогли разогнать их. Пятеро из них получили пулевые ранения», - сообщил офицер полиции Абдулкадир Суммо.

Добавим, что сегодня в Пакистане произошел еще один взрыв. Три человека, включая кандидата от правящей партии Пакистана на предстоящих 8 января парламентских выборах, погибли. Как сообщила полиция, «взрыв произошел во время митинга «Пакистанской мусульманской лиги» в долине Сват.

По сообщ. «Газеты.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera