Воронежская область. Милиция борется с детской преступностью с помощью 1700 общественных правоохранительных формирований

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

ГУВД Воронежской области предупредило население о высокой степени опасности, дерзости и жестокости со стороны несовершеннолетних преступников. В этом году заметно выросло количество «уличных» преступлений, совершенных подростками, и...

ГУВД Воронежской области предупредило население о высокой степени опасности, дерзости и жестокости со стороны несовершеннолетних преступников.

В этом году заметно выросло количество «уличных» преступлений, совершенных подростками, и особенно – квартирных краж. При этом больше 70% от общего числа преступлений совершают несовершеннолетние из малообеспеченных и неполных семей.

Милиция очень надеется на помощь 1700 общественных формирований правоохранительной направленности численностью более 7000 человек, которые созданы сегодня в Воронежской области. С их участием в этом году раскрыто более 2600 преступлений. В Воронеже и крупных райцентрах действуют 10 отрядов студентов-дружинников, которые принимают участие в охране общественного порядка и профилактической работе с несовершеннолетними, состоящими на учете в милиции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera