Чита. Суд удовлетворил жалобу адвокатов Платона Лебедева на следователя Салавата Каримова

Политика

Читинский областной суд на сегодняшнем заседании удовлетворил жалобу адвокатов экс-главы «Менатепа» Платона Лебедева, касающуюся двухгодичного опоздания с информированием о возбужденном деле.Областной суд согласился с доводами адвоката...

Читинский областной суд на сегодняшнем заседании удовлетворил жалобу адвокатов экс-главы «Менатепа» Платона Лебедева, касающуюся двухгодичного опоздания с информированием о возбужденном деле.

Областной суд согласился с доводами адвоката Лебедева и отправил жалобу защиты в Ингодинский суд на вторичное рассмотрение, сообщает РИА Новости.

По мнению адвокатов, старший следователь Генпрокуратуры Салават Каримов незаконно лишил их клиента прав, поскольку долгое время не информировал Лебедева о возбуждении второго уголовного дела. Второе уголовное дело было выделено в производство в 2005 году, а уведомили Лебедева об этом только в конце 2006 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera