Москва. Правоохранительные органы не исключают, что в ТЦ «Охотный ряд» накануне взорвалась не петарда, а безоболочное взрывное устройство

Политика

ИТАРС ТАСС со ссылкой на свои источники в милиции сообщает, что эксперты все больше склоняются к версии взрывного устройства мощностью около 150 г в тротиловом эквиваленте. Между тем ГУВД столицы весь вечер сообщало и настаивало на том,...

ИТАРС ТАСС со ссылкой на свои источники в милиции сообщает, что эксперты все больше склоняются к версии взрывного устройства мощностью около 150 г в тротиловом эквиваленте.

Между тем ГУВД столицы весь вечер сообщало и настаивало на том, что некие хулиганы взорвали у входа в торговые ряды связку петард.

В результате взрыва пострадавших нет, однако, как сообщает РБК, повреждено гранитное основание уличного фонаря и разбиты три плафона. Сейчас на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera