«Рособоронэкспорт» подал иск к газете «Коммерсант» и главе компании «Финансгрупп» Олегу Шварцману

Политика

«Рособоронэкспорт» подал иск в Арбитражный суд столицы к газете «Коммерсант» и главе компании «Финансгрупп» Олегу Шварцману. Как передает «Эхо Москвы», иск связан с интервью Шварцмана, которое газета опубликовала в ноябре этого года. В...

«Рособоронэкспорт» подал иск в Арбитражный суд столицы к газете «Коммерсант» и главе компании «Финансгрупп» Олегу Шварцману.

Как передает «Эхо Москвы», иск связан с интервью Шварцмана, которое газета опубликовала в ноябре этого года. В этом интервью Шварцман рассказал о том, что он делает для возвращения стратегически важных промышленных активов под государственный контроль.

Однако затем было опубликовано заявление компании «Рособоронэкспорт», которая упоминается в интервью Шварцмана. Представители компании говорят, что у них нет и никогда не было никаких отношений с корпорацией «Социальные инвестиции» или «Финансгрупп».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera