Воронеж. 31 декабря автомобилисты встретят на дорогах или Деда Мороза, или Бабу Ягу

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Управление ГИБДД по Воронежской области сообщило о стартовавшей акции «Новогодний патруль»: «хороших» водителей будут поздравлять на дорогах области инспекторы в костюмах Деда Мороза, а «плохих» - в костюмах Бабы Яги. Каждому водителю...

Управление ГИБДД по Воронежской области сообщило о стартовавшей акции «Новогодний патруль»: «хороших» водителей будут поздравлять на дорогах области инспекторы в костюмах Деда Мороза, а «плохих» - в костюмах Бабы Яги.

Каждому водителю подарят правила дорожного движения, сувениры и памятку об изменениях в административном кодексе с 1 января 2008 года.

Новогодний агитпробег пройдет по основным магистралям города - десять машин в сопровождении патрульного автомобиля, и в каждой из них водитель и экипаж в новогодних костюмах. Всего в колонне три Деда Мороза. На постах ДПС они будут поздравлять водителей с наступающим Новым годом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera