Украинская баржа с грузом угля оторвалась от буксира и села на мель в Керченском проливе

Политика

Баржа «Ризо», которая следовала из украинского порта Мариуполь в Грузию, из-за сильного порывистого ветра и шторма силой пять балов оторвалась от украинского буксира «Гриф» и села на мель в километре от мыса Яни-Кале.Как сообщил РИА...

Баржа «Ризо», которая следовала из украинского порта Мариуполь в Грузию, из-за сильного порывистого ветра и шторма силой пять балов оторвалась от украинского буксира «Гриф» и села на мель в километре от мыса Яни-Кале.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Крымского управления МЧС Украины, судно не подавало сигналов бедствия. «Угрозы для экипажа и угрозы разлома баржи нет», - сказал источник.

Ранее в четверг в Азовском море недалеко от Керченского пролива затонуло болгарское судно «Ванесса» с грузом металла. Трое из 11 членов экипажа сухогруза были найдены мертвыми, один спасен, поиски остальных продолжаются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera