Спасатели на вертолете обнаружили в Азовском море плот и мужчину в гидрокостюме

Политика

Предположительно, это член экипажа затонувшего болгарского сухогруза «Ванесса», сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.По его словам, скорее всего, мужчина в гидрокостюме мертв,...

Предположительно, это член экипажа затонувшего болгарского сухогруза «Ванесса», сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

По его словам, скорее всего, мужчина в гидрокостюме мертв, «так как выжить при таком ветре и таком морозе практически невозможно».

«Поднять тело мужчины невозможно из-за плохих погодных условий», - сказал источник. Высота волн в Азовском море достигает четырех м, скорость ветра - до 30 м/с.

В МЧС добавили, что в том же районе, где найден плот и мужчина в гидрокостюме, плавает еще гидрокостюм без человека.

Ранее сообщалось об обнаружении еще трех погибших и одном спасенном моряке (в тяжелом состоянии он госпитализирован). Всего на борту находилось 11 членов команды.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera